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NUTRICCI

R$ 143,28

O Bio Nutricci é um suplemento alimentar com Lacticaseibacillus rhamnosus GG que auxilia na saúde do trato gastrointestinal. Nosso produto é fabricado com cepa probiótica GG liofilizada com 10Bi por comprimidos nas apresentações de 10 e 30 comprimidos.

REF 23.45.51.08.11 Categoria Tag
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Benefícios

  • Saúde intestinal 3,5,10,11

  • Saúde relacionada à hospitalização 4

  • Saúde respiratória 4, 12

  • Saúde Imunológica 15

  • Saúde bucal 13, 14

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Contém

  • Lacticaseibacillus rhamnosus GG (ATCC 53103);

  • Maltodextrina.

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Não Contém

  • Açúcares; 

  • Lactose; 

  • Glúten;

  • Gordura Trans.

Conheça mais o
Bio Nutricci

O Bio Nutricci utiliza em sua fórmula a cepa probiótica GG liofilizada (ATCC53103) com 10Bi GG que é considerada Nível 1 em evidência científica pela Organização Mundial de Gastroenterologia (WGO), e possui diversas características que fazem deste probiótico ser muito utilizado e estudado, ao qual, produziram os principais conceitos sobre a utilização dos probióticos de modo geral: 1-18 

  • Sobrevive e prolifera em meio ácido gástrico e intestinal
  • Sobrevive a enzimas biliares
  • Tem capacidade de adesão às células intestinais (enterócitos) e prolifera na superfície intestinal
  • Produz um biofilme na superfície do intestino que tem efeito protetivo sobre a parede intestinal 

Guideline pela WGO: 1

  • Tratamento de gastroenterite e diarreia aguda;
  • Auxílio na erradicação do H. Pilory;
  • Prevenção da diarreia associada ao uso de antibióticos;
  • Prevenção da diarreia nosocomial;
  • Diminui infecções de crianças usuárias de creches;
  • Nos sintomas de SII;
  • Melhora os distúrbios gastrointestinais funcionais relacionados com dor abdominal.

Referências: (1) Diretriz da Organização Mundial de gastroenterologia WGO. Probióticos e prebióticos 2017. (2) Underwood MA, et al. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2009;48(2):216-25. (4) Vanderhoof JA, et al. The Journal of Pediatrics. 1999;135(5):564-8. (5) Hojsak I, et al. Pediatrics. 2010;125(5):e1171-7. (6) Isolauri E, et al.Pediatrics. 1991;88(1):90-7. (7) Gueimonde M, et al. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2006;42(2):166-70.7. Lahtinen SJ, et al. J Allergy Clin Immunol. 2009;123(2):499-5019. Hatakka K, et al. J Dent Res. 2007;86(2):125-30. (10) Sindhu KNC, et al. Clinical infectious diseases: an oficial publication of the Infectious Diseases Society of America. 2014;58(8):1107-15. (11) Aggarwal S, et al. Indian J Med Res. 2014;139(3):379-85. (12) Hojsak I, et al. Clin Nutr. 2010;29(3):312-6. (13) Nase L, et al. Caries Res. 2001;35(6):412-20. (14) Glavina D, et al. Coll Antropol. 2012;36(1):129-32. (15) Davidson LE, et al. Eur J Clin Nutr. 2011;65(4):501-7. (16) Vos WM. 2009. Proc Natl Acad Sci United States Am 106:17193 –17198. (17) EFSA Panel on Biological Hazards (BIOHAZ). EFSA Journal. 2015; 13:4331. (18) Capurso, L – Thirty Years of Lactobacillus rhamnosus GG, a review. J Clin Gastroenterol, 53 supplement 1, March, 2019. GRAS Notice No GRN 000049. 2002. (19) Valéria Agamenonne, Cyrille AM ​​Krul, Ger Rijkers, Remco Kort et al. BMC Gastroenterology (2018) 18:103. https://doi.org/10.1186/s12876-018-0831-x

Mais Informações

Os probióticos são “microrganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem benefício à saúde do hospedeiro”. O principal benefício dos probióticos é exercido ao contribuir para a manutenção de uma microbiota equilibrada e, portanto, ao criar um ambiente intestinal favorável. 19 

Além disso, os probióticos apoiam a saúde do trato digestivo e do sistema imunológico. O efeito positivo dos probióticos na saúde intestinal em uma variedade de condições (diarreia infecciosa e associada a antibióticos, síndrome do intestino irritável, enterocolite necrosante etc.). Os probióticos podem antagonizar microrganismos patogênicos de várias maneiras. Eles podem competir com patógenos por nutrientes e locais de adesão na mucosa gastrointestinal no processo de exclusão competitiva. Eles também podem prevenir a patogenicidade, interferindo na sinalização entre patógenos, degradando as moléculas de detecção de quórum. Além disso, o antagonismo direto pode ocorrer através da produção de bacteriocinas ou metabólitos com atividade antimicrobiana contra microrganismos patogênicos. Finalmente, os probióticos são capazes de modular e estimular respostas imunes locais e sistêmicas no paciente. 19

Os probióticos servem para regular a microbiota intestinal, equilibrar distúrbios gastrointestinais, prevenir e tratar doenças, e, também, atuam como imunomoduladores. Os principais benefícios dos probióticos são: ajudam a controlar a microbiota intestinal; atual na recuperação da microbiota intestinal após o uso de antibiótico; fortalecem as atividades gastrointestinais; combatem organismos que causam doenças, através de compostos antimicrobianos; estimulam o sistema imunológico; promovem o alívio em casos de constipação; tratamento de gastroenterite e diarreia aguda; ajudam na absorção de micronutrientes importantes, como minerais e vitaminas. 1, 18, 19

USO ADULTO. Ingerir 1 comprimido ao dia ou de acordo com a orientação de seu médico ou nutricionista.

Não há horário específico, ficando a critério de melhor conveniência ou conforme recomendação médica e /ou nutricionista.

Toda a linha Nutricci é formulada sem corantes.

Bio Nutricci: é um produto fabricado com cepa probiótica GG liofilizada com 10Bi por comprimido, que é nível 1 em evidência pela Organização Mundial de Gastroenterologia (WGO), além disso, seus comprimidos possuem pequenos pontos amarelados que representam justamente a presença de bactérias liofilizadas.

Lactobacillus rhamnosus GG (ou somente GG), conhecido atualmente como Lacticaseibacillus rhamnosus GG, é uma bactéria “amigável”, ou seja, não causadora de doenças. O GG, é efetivo no auxílio benéfico em várias situações clínicas, como: auxilia na resolução de infecções gastrointestinais, como aquelas associadas a antibióticos, com infecção por Clostidrium difficile, disbiose (perda do equilíbrio do microbioma intestinal), síndrome do intestino irritado, infecções do trato respiratório, alergias, doenças cardiovasculares, doenças do fígado não relacionadas a álcool, fibrose cística, infecções urinárias, infecções cutâneas e outras. 18

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