blank

A importância de uma alimentação saudável é inquestionável. Ela melhora a qualidade do sono, deixa a pele mais bonita e saudável, reduz o estresse, melhora a saúde mental, diminui o risco de doenças crônicas, fortalece o sistema imunológico, aumenta a autoestima e a confiança. ¹ ⁻ ⁷ 

No entanto, mesmo com uma dieta equilibrada, pode ser difícil obter todos os nutrientes necessários para uma vida plena.

Aqui a suplementação pode ir ainda mais longe e ser uma aliada poderosa no que diz respeito a: 

1. Corrigir deficiências nutricionais específicas, fornecendo direcionadamente nutrientes essenciais para a saúde geral. ⁸

2. Apoiar o desempenho físico e recuperação muscular para quem pratica exercícios regularmente, podendo reduzir a fadiga no pós-treino. ⁹

3. Fortalecer o sistema imunológico com o reforço de vitaminas, podendo também ajudar em infecções. ¹⁰

4. Melhorar a saúde mental e cognitiva com nutrientes conhecidos por melhorar o humor, reduzir o estresse e complementar os efeitos positivos de uma dieta saudável. ¹¹

5. Apoiar a saúde óssea e articular, podendo agregar a suplementação de cálcio, vitamina D e colágeno. ¹² 

Sendo assim, integrar a suplementação com a orientação de um nutricionista garante que os nutrientes sejam ingeridos de maneira adequada e direcionada para as necessidades individuais do seu organismo, proporcionando um suporte adicional para a saúde geral e o bem-estar. A Inzyme oferece uma linha completa de suplementos com qualidade máxima, que podem ser integrados à sua dieta para maximizar os benefícios de uma nutrição adequada. Consulte seu profissional da saúde de confiança e entenda melhor como.   Referências:
  1. Peuhkuri, K., Sihvola, N., & Korpela, R. (2012). Diet promotes sleep duration and quality. Nutrition Research, 32(5), 309-319.
  2. Dreher, M. L., & Davenport, A. J. (2013). Hass avocado composition and potential health effects. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 53(7), 738-750.
  3. Jacka, F. N., et al. (2017). A randomised controlled trial of dietary improvement for adults with major depression (the ‘SMILES’ trial). BMC Medicine, 15, 23.
  4. Lai, J. S., et al. (2014). A systematic review and meta-analysis of dietary patterns and depression in community-dwelling adults. The American Journal of Clinical Nutrition, 99(1), 181-197.
  5. Schwingshackl, L., & Hoffmann, G. (2015). Adherence to Mediterranean diet and risk of cancer: a systematic review and meta-analysis of observational studies. International Journal of Cancer, 135(8), 1884-1897.
  6. Calder, P. C. (2020). Nutrition, immunity and COVID-19. BMJ Nutrition, Prevention & Health, 3(1), 74-92.
  7. Jacka, F. N., et al. (2010). Association between diet quality and depressed mood in adolescents: results from the Healthy Neighbourhoods Study. Australian & New Zealand Journal of Psychiatry, 44(5), 435-442.
  8. Troesch, B., et al. (2012). Dietary surveys indicate vitamin intakes below recommendations are common in representative Western countries. British Journal of Nutrition, 108(4), 692-698.
  9. Kreider, R. B., et al. (2017). International Society of Sports Nutrition position stand: safety and efficacy of creatine supplementation in exercise, sport, and medicine. Journal of the International Society of Sports Nutrition, 14, 18.
  10. Calder, P. C. (2020). Nutrition, immunity and COVID-19. BMJ Nutrition, Prevention & Health, 3(1), 74-92.
  11. Jacka, F. N., et al. (2017). Nutritional psychiatry: the present state of the evidence. Proceedings of the Nutrition Society, 76(4), 427-436.
  12. Weaver, C. M., et al. (2016). Calcium plus vitamin D supplementation and risk of fractures: an updated meta-analysis from the National Osteoporosis Foundation. American Journal of Clinical Nutrition, 103(3), 824-834.

Já está indo embora?

Aproveite um cupom de 10% de desconto na sua compra

INZYME10